長浜浪漫ビール

(長浜エール)クラシックなエールを基本とし、ホップによる苦味と素朴な香りを生かし、浪漫ビールならではの 深い味わいに仕上げた自信作。常温発酵するというだけあって、日本のビールというよりは ギネス、パス・ペール・エールのように、ゆっくりと時間をかけて愉しめる味。 日本地ビール協会主催のビア・コンペティション「ジャパン・カップ’99」アメリカン・エル部門で金賞受賞。

六甲ビール

六甲の天然水を使用し、丁寧に仕上げました。芳酵な香りとコクにこだわった深い味わいのビールです。

びわこいいみちビール

厳選された麦と飯道山の伏流水を使い、じっくり時間をかけて醸しました。 日本のビールのルーツ、水口にふさわしい現代版の地ビールです。

周山街道麦酒

歴史に造られ歴史が育んだ周街道ビール。 そのさわやかな喉ごしの良さとコクは、オリジナル地ビールでしか味わえない贅沢な逸品です。

伊勢角屋麦酒

(ペールエール)世界大会、国内大会で多数受賞。麦酒造を代表する地ビール。2003オーストラリアビアアワード ゴールド受賞、2002ジャパンビアカップ ゴールド受賞。カスケードホップのさわやかな柑橘系の香りを最大限に引き出したアメリカンタイプのペールエールです。 鮮烈なホップの香りと苦味が特徴ですが、しっかりとしたボディーとのバランスも良く、 飽きのこないビールです。

周山街道麦酒

中央アルプスの雪解け水から生まれた地ビール。 南信州の豊かな恵み、中央アルプスの雪解け水を豊富に含んだ地下120mより汲み上げた良質の地下水を使った リッチな香りのエール系ビールです。